设计学院开展专业课程作品集中评阅暨期中教学质量检查工作

发布时间: 2021-11-29  浏览次数:  来源:设计学院

为提高课堂教学质量,进一步促进教风和学风建设,设计学院于11月29日开展了《设计素描》课程作品集中评阅暨期中教学质量检查工作。

undefined

本次工作由设计学院专任教师组成评阅小组,对视觉传达设计、环境设计、产品设计专业的学生作品进行了集中分析点评。通过综合评价提出作品分档意见,评选出优秀作品。作品评阅之后,评阅小组对该课程教育教学过程中存在的问题和需要改进的环节进行了研讨。

本次工作是学校成立以来,设计学院首次开展专业课程作品的集中评阅,这种教评分离、统一标准、客观公正、集中评分、现场交流的评分模式,对提升课堂教学水平、提高学生作品质量、改进教学效果起到了良好作用。