设计学院举行第二届分团委学生会受聘仪式

发布时间: 2024-03-22  浏览次数:  来源:

为进一步夯实学院学生工作,加强学生组织的教育管理,3月20日下午,设计学院分团委在阶7201举行第二届分团委学生会干部受聘仪式。学院党支部书记司晓琪、分团委负责人郭泽亮、2023级辅导员李竹、校团委及校学生会学生代表出席活动。仪式由学院学生会学习部部长康韩霞主持,全体分团委学生会成员参加。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。与会人员一同观看了各学生组织的宣传视频郭泽亮宣读了《设计学院第二届分团委学生会学生干部干事聘用名单》。

产品设计专业梁颖、环境设计专业李得权分别代表学院第二届分团委学生干部和学生会干部作表态发言。

会上,到场教师为学院第二届分团委学生会干部颁发了聘书并合影留念。

司晓琪在总结发言中对分团委学生会过去一年的工作给予了认可,并对此次受聘的学生干部表示祝贺,同时提出三点希望:要保持乐观心态,学生干部要有朝气,以积极关系、积极情绪、积极投入来实现积极意义和积极成就;要具备服务意识,学生干部是连接学院与学生的桥梁,要积极为学生提供服务,点亮学生的未来要秉持责任意识,责任不仅是一种义务,更是一种荣誉要自觉担负责任,展现自身价值和能力。希望学院全体学生干部戒骄戒躁、勠力同心、再接再厉,为学院的建设和发展继续努力奋斗。