设计学院举行2021级《艺术表现技法》课程作品展示与评比

发布时间: 2022-10-15  浏览次数:  来源:

10月11日上午,设计学院2021级视觉传达设计、环境设计、产品设计专业分别在各班级专业实训室进行了《艺术表现技法》课程结课作品展示与评比。《艺术表现技法》课程是运用不同的工具材料,以多种表现技法,进行手绘表现的一门专业学科基础课程。主要培养学生在掌握艺术表现技法的方法及规律后,能够运用艺术表现技法进行表达设计构思,交流设计思想,展示设计理念。同时具备徒手、快速、准确进行表现设计的能力。

通过本次集中展示与评比,各专业同学不仅展现了自己优秀的绘图技能,同时也在作品汇报与交流中提升了表达与沟通的能力,在竞争和比拼中积攒成为一名优秀设计师的全方位职业素养。设计学院视觉传达设计教研室、环境设计教研室、产品设计教研室专业教师参与了此次评图。教师们针对每一幅学生作品提出了中肯的评价和建议,以帮助同学们在未来的学习中更好的完善自己。

此次评比过程中,也涌现出许多精美的作品,吸引了众多师生前来观看,各专业的作品均展现出自身的专业特色,给每一位观展人留下了深刻的印象。此次课程作业评比别具特色,为大二年级学生的学习生活增添了浓墨重彩的一笔,同时又为大一年级学生提供了轻松而又丰富的专业学习开端。随后,设计学院专业课程作品将陆续通过线上线下方式展出,热忱欢迎各位领导及广大师生莅临参观指导!

产品设计专业《艺术表现技法》课程作品集锦