设计学院举行第一届分团委学生会干部受聘仪式

发布时间: 2023-03-22  浏览次数:  来源:

为进一步推进团学工作,充分发挥团学组织“凝聚青年、服务大局、当好桥梁”的作用。3月22日下午,设计学院分团委在阶7201举行第一届分团委学生会干部受聘仪式。设计学院负责人、党支部书记、分团委负责人、校团委教师及校学生会代表出席会议。会议由设计学院分团委干事王欣同学主持,全体分团委学生会成员参加会议。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。设计学院党支部书记司晓琪老师宣读了《设计学院第一届分团委学生会学生干部干事聘用名单》。

环境设计专业刘霄锋同学、视觉传达设计专业刘华同学分别代表设计学院第一届分团委学生干部和学生会干部发言并表态。

会上,到场教师为设计学院第一届分团委学生干部们颁发了聘书并合影留念。

530A9

设计学院负责人牛富杰老师在总结发言中表示,希望全院师生要在学校党政领导班子的坚强领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚定信心、同心同德、奋勇前进;希望全体学生干部要初心如磐、奋楫笃行,攻坚克难、团结拼搏,言行一致、树立榜样,为我校建设成为区域高水平应用型本科高校,全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。